51wan《七剑》职业介绍

发表时间:2015-06-24 13:11:44作者:七剑

七剑中什么样的职业厉害?七剑中存在4种职业,分别为剑豪、剑舞、剑玄、剑姬.下面来一起看一下各种职业的特点吧!

剑豪:近战外功防御型职业,高生命、高防御、伤害中等,属于生存能力强,对脆皮职业有一定的威胁能力,操作难度低,适合新手玩家.培养成型很快,中期战场收割者.

剑舞:近战外功攻击型职业,低生命、高闪避、高伤害,属于生存能力弱,单体输出极强的职业,操作难度高,适合技术较高的玩家.后期养成型职业.培养成型以后单挑王者.

剑玄:远程内功攻击型职业,低生命、高命中、高伤害,属于生存能力较弱,群体输出极强的职业,操作难度高,适合有一定技术的玩家, 后期养成型职业.培养成型后如同炮台一样.

剑姬:远程内功辅助型职业,中等生命、高防御、中等伤害,属于生存能力较强,拥有不俗的续航能力,可以召唤熊猫,操作难度低,适合新手玩家.全能型职业,唯一一个前期单挑BOSS的职业.团战必备的职业.

没有最厉害的职业,只有最适合自己的职业,根据上述的描述,各位看官想必已经有了主意,即刻挑选一个适合自己的职业,然后开启征服之旅吧。

七大剑灵降世,天下纷争再起

官网地址:http://qij.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-99-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan


相关文章

更多