51wan《七剑》跨服3V3即将上线,规则奖励抢先曝光

发表时间:2015-07-08 19:08:57作者:七剑

叱咤风云的各区剑侠们!震天的战鼓已经擂响,各路剑侠是否已不满足于在自己的地盘里称霸一方?现在角逐第一的机会已经到来,《七剑》的跨服3V3即将拉开战幕!看看谁才是真正的王者!

一、参与条件

凡是等级>=80级,战斗力>=30000的剑侠们都可以报名,您也可以先组好小伙伴进   行组队报名

二、开放时间

为了满足剑侠们不同的空余时间,我们特别设立了每天两场开放时间:白天场——14     -15点; 夜晚场——21-22

三、战场规则 

1、报名成功后,系统开始匹配(联赛正式开始后将按段位等级和段位经验匹配),匹配     成功后进入战场己方出生地,随机分配到蓝色阵营或绿色阵营;

    2、战场内设有三面旗帜,初始为未占领状态;剑侠们可前往占领旗帜,占领需要5     读条时间,占旗期间,若被眩晕、发生位移或死亡则占旗过程中断,需要重新点击读条,      要记住,仅伤害是不会打断敌方占旗的哦~

3、战场中击杀敌方,助攻,占旗都将获得积分,战斗结束后个人积分最高的玩家将成为MVP享受额外30%的奖励加成

4、每场战斗最长持续5分钟,如果其中一个阵营抢先达到500积分,就可提前胜出;但是如果双方都没提前达到500积分,那么胜负就决定在最后一刻——战斗结束时,占领旗帜多的阵营胜利,不到最后一刻,一切皆有可能!

四、奖励内容

战斗获胜可获得跨服勋章,跨服荣誉,人物经验和段位经验;跨服勋章和荣誉可以用于   兑换人物的特殊装备,段位经验可用于提升段位等级

五、联赛规则

战场外围还有跨服联赛,以每1个月为一个赛季,每个赛季剑侠们通过打3V3竞技场     可以从新手段位晋级到传奇段位,段位越高,每场战斗奖励越好,赛季尾会根据总成绩  排名给予剑侠们不同的奖励,下个赛季会清空所有玩家上赛季的成绩,重新进行新的一 轮战斗,您是否是战场上的传奇,我们拭目以待!

跨服竞技将带来全服风暴,究竟谁才能笑到最后!(本文为预告,具体详情请以游戏内     为准)

七剑》运营团队

 201578