51wan《七剑》暗影杀手来袭 刺客职业剑舞详解

发表时间:2015-06-23 11:37:55作者:七剑

“月黑风高夜,剑舞杀人时!”在奇幻武侠巨作《七剑》当中,作为四大职业之一,剑舞以刺杀与高爆发的职业特点而闻名。华丽又鬼魅的职业技能、超高的瞬间伤害无不吸引各位玩家的视线。

官方网站:http://qij.51wan.com/

鬼魅舞姬 暗影杀手剑舞来袭

在《七剑》四大职业当中,剑舞可以定位成一个拥有超高瞬间爆发伤害的刺客职业。由于剑舞的职业定位是刺客,所以在剑舞职业技能也都强化她刺客的身份。隐身术、会心术、瞬杀斩等技能都完美的诠释了剑舞的职业定位。

七剑剑舞

瞬间秒杀 职业技能显峥嵘

由于剑舞的职业定位,所以也注定了她将是一个“脆皮”职业。她比较适合隐藏在敌人身边寻找其弱点,瞬间秒杀对手。当玩家发现敌人之后,玩家可以通过会心术-隐身术-瞬杀斩-剑刃乱舞的技能组合可以做到瞬间秒杀敌人。由于剑舞拥有隐身术这一个霸道的刺客技能,也使她在战场中的更加灵活,也更具威胁!

七剑技能展示

技能升级 提升剑舞伤害

在游戏当中,要使得剑舞的技能发挥真正的威力,就需要对剑舞的职业技能进行升级。所有的职业技能当升级到4级时,都会使技能产生不同的变化。比如隐身术4级以后将增加剑舞在隐身状态下的移动速度,而瞬杀斩4级后将附加致残效果等等。可以说技能的升级,将使剑舞的伤害和刺杀能力得到增强!

七剑技能效果

鬼魅剑舞,瞬杀无敌!想要见识剑舞那鬼魅又花落的职业技能吗?想感受秒杀敌人的快感吗?赶紧加入《七剑》一起体验剑舞的无穷魅力吧!

七大剑灵降世,天下纷争再起

官网地址:http://qij.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-99-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan