51wan《七剑》纯阳套装获取攻略

发表时间:2015-08-27 10:51:14作者:七剑

为什么说七剑纯阳套装比较好获取呢?主要是只要找到一个能掉落纯阳装备的BOSS,那么几乎等于找到了全套装备的来源。你只需要守住这个BOSS不断刷装备即可,各等级各部位几乎都能掉落。所以,我们只需要分大家分享下,能获得纯阳装备的BOSS位置即可。

 

纯阳套装掉落地点

就目前可知,能获得纯阳装备的BOSS主要分布在:剑冢一层、剑冢二层、剑冢三层、魔宗禁地一层、天矿洞一层、天矿洞二层、60级单人BOSS7个位置,这里有些是精英怪、有些是BOSS,大家可以到这些具体位置查看。

 

纯阳套装另一获取途径

除此之外,我们还得和大家分享一个我们已经熟知的占卜寻宝。虽然我们无法通过使用寻宝积分来兑换纯阳套装部件,但使用寻宝功能,我们还是依然有机会获得纯阳装备。

纯阳套装不得不知的获取技巧

除了以上两个方法,大家别忘记七剑的交易系统——市场。

通过交易市场,我们可以购买到纯阳装备。由于纯阳装备相当来说比较容易获得,早期阶段,在市场上出售的应该会比较多。土豪们可以在前期到市场之间购买。有了纯阳套装、再通过占卜寻宝使用积分兑换更高级别的套装,那应该就是最快捷的方法了。

以上就是关于七剑纯阳套装获取的方式,希望可以帮助到大家。

七大剑灵降世,天下纷争再起

官网地址:http://qij.51wan.com

论坛地址:http://nbbs.51wan.com/forum-99-1.html

51wan平台:www.51wan.com

        
腾讯微博:http://e.t.qq.com/ol51wan
        
新浪微博:http://weibo.com/51wan